HAVARIE

Samstag, 04.04.2020

Bad mit Wanne, Kelleranteil, renoviert, Einbauküche, Zentralheizung, frei

Dieses Mehrfamilienhaus freut sich über SIE als neuen Mieter.

Die gemütliche 3-Raumwohnung besticht durch seine quadratisch geschnittenen Zimmer.
Die Wohnung wurde 2015 neu renoviert.
Die Wohnräume sind mit einem modernen eschegrauen Laminat ausgestattet und Raufaser weiß tapeziert. Das Tageslichtbad verfügt über eine Wanne.
Für die Einbauküche ist ein separater monatlicher Betrag zu entrichten. Gekocht wird hier mit Elektro.

Lagebeschreibung:

Die Wohnung befindet sich im Ortsteil Lauchhammer-Mitte im schönen Otto-Hurraß-Eck.
Ein großes Angebot an Einkaufsmöglichkeiten sind auf kurzen Wegen erreichbar. Der Busbahnhof ist nur wenige Meter entfernt.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Das Exposé vermittelt Ihnen den ersten positiven Eindruck. Alle weiteren Fragen können wir Ihnen gern bei einem persönlichen Gespräch beantworten.

Alle Angaben sind ohne Gewähr und basieren ausschließlich auf Informationen, die uns von unserem Auftraggeber zur Verfügung gestellt wurden.

Wir bitten um Verständnis, dass Anfragen schneller bearbeitet werden können, wenn Sie eine aktuelle Telefonnummer angeben. (Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sondern dienen nur zur Vermietung.)

Dieses Mehrfamilienhaus freut sich über SIE als neuen Mieter.

Die gemütliche 3-Raumwohnung wurde 2018 neu renoviert.
Die Wohnräume sind mit einem modernen PVC-Belag in Laminatoptik ausgestattet und Raufaser weiß tapeziert. Das Tageslichtbad wurde neu gefliest und verfügt über eine Wanne.
Gekocht wird hier mit Elektro. Den Feierabend können Sie gemütlich auf Ihrem neuen Balkon ausklingen lassen.

Dieses Mehrfamilienhaus freut sich über SIE als neuen Mieter.

Dieses Objekt liegt in der schönen Neustadt II von Lauchhammer. Hier können Sie die schöne grüne Aussicht auch in der Stadt genießen.

Dieses Mehrfamilienhaus freut sich über SIE als neuen Mieter.

Die gemütliche 3-Raumwohnung besticht durch seine separaten Zimmer.
Alle Räume sind vom Flur aus begehbar und somit auch ideal als WG geeignet.
Die Wohnung ist neu renoviert. Die Wohnräume sind Raufaser weiß tapeziert. Das Tageslichtbad wurde neu gefliest und verfügt über eine Wanne. Den Fußbodenbelag (PVC) können Sie sich aus unserem Sortiment aussuchen! Gekocht wird hier mit Elektro.

Dieses Mehrfamilienhaus freut sich über SIE als neuen Mieter.

Die gemütliche 3-Raumwohnung besticht durch seine separaten Zimmer.
Alle Räume sind vom Flur aus begehbar und somit auch ideal als WG geeignet.

Kelleranteil, renoviert, saniert, Personenaufzug, Zentralheizung, frei

Dieses Mehrfamilienhaus freut sich über SIE als neuen Mieter.

Dieses Objekt liegt in der schönen Neustadt III von Lauchhammer. Hier können Sie die schöne grüne Aussicht auch in der Stadt genießen.

Sonstiges:
Die oben genannte Wohnung ist aktuell noch unrenoviert. Sie kann auf Anfrage jedoch gern für Sie hergerichtet werden!

Lagebeschreibung:
Die Wohnung befindet sich im Ortsteil Lauchhammer-Mitte. Ein großes Angebot an Einkaufsmöglichkeiten sind auf kurzen Wegen erreichbar.

Kelleranteil, Personenaufzug, Zentralheizung, frei

Die oben aufgeführte 1-Raum-Wohnung ist in der Poststraße 1b mehrmals vorhanden.

Sie entscheiden sich für Ihre gewünschte Etage (1. OG bis 5. OG).
Auch bei der Badausstattung können Sie wählen zwischen Badewanne und Dusche.

Die Wohnungen sind aktuell überwiegend unrenoviert und können aber gern auf Anfrage für Sie renoviert werden.

Bad mit Wanne, Kelleranteil, Zentralheizung, frei

Lagebeschreibung

Raumaufteilung und Ausstattung
Die gemütliche 3-Raumwohnung besticht durch seine quadratische Raumaufteilung.
Hier können Sie selbst entscheiden wie Ihre Wohnung aussieht, denn die Renovierung überlassen wir ganz Ihnen. Dafür schenken wir Ihnen die ersten beiden Kaltmieten.

Bad mit Wanne, Kelleranteil, renoviert, Zentralheizung, frei

Dieses Mehrfamilienhaus freut sich über SIE als neuen Mieter.

Die gemütliche 1-Raumwohnung wurde 2018 neu renoviert. Die Wohnräume sind mit einem Designbodenbelag in Laminatoptik ausgestattet und Raufaser weiß tapeziert. Das Tageslichtbad wurde neu gefliest und verfügt über eine Wanne. Oder Sie verlegen ihren eigenen Belag! Gekocht wird hier mit Elektro.